Aunque los me gusta pueden ser una buena manera de encontrar contenido nuevo en TikTok, no siempre están disponibles para que otros los vean en la plataforma de videos virales.
Ver los gustos de otras personas puede ser una forma útil de encontrar buen contenido en Tik Tok , pero no siempre es posible debido a la capacidad de los usuarios de limitar quién ve los videos que les gustan. Además de proporcionar a otros una forma de encontrar contenido, el sistema de Me gusta en TikTok es una parte integral de cómo funciona la plataforma con tanto éxito. Por lo tanto, aunque un usuario no siempre puede ver los gustos de los demás, aún existen.
Los videos tienden a volverse virales en TikTok y parte de la razón es el algoritmo de la aplicación. TikTok es muy bueno para brindarles a los usuarios contenido que cree que les gustará, lo que ayuda a que cada video se muestre a los usuarios que tienen aún más probabilidades de interactuar con el contenido. Uno de los factores que utiliza TikTok para determinar qué tan adecuado será un video es el sistema similar. Esencialmente, cuantos más videos gustan en TikTok, mejor se vuelve TikTok para saber lo que el usuario quiere ver en el futuro.
Relacionado: Cómo bloquear y desbloquear a alguien en TikTok (y cuándo debería hacerlo)
Debido a esto, el sistema de me gusta es una parte importante de la experiencia TikTok. Sin embargo, en 2019, TikTok realizó algunos cambios en la forma en que funcionan los Me gusta. Específicamente, TikTok introducido una opción para que los usuarios oculten sus gustos de otros en la plataforma. Esta capacidad de hacer que los Me gusta sean privados permite que TikTok continúe viéndolos para que sepa lo que el usuario quiere ver, pero es casi seguro que es la razón por la cual otros usuarios no pueden ver los videos que les gustan. Además, no hay mucho que esos otros usuarios puedan hacer, ya que una vez que una cuenta oculta los Me gusta, permanecen ocultos.
Cómo ocultar Me gusta en TikTok
Para cualquier usuario que quiera ocultar sus Me gusta de los demás, el proceso es relativamente simple con la opción disponible en el perfil de la cuenta del usuario. Simplemente toque en el Me con para ir a la página de perfil y luego al ícono de menú de tres puntos en la esquina superior derecha. Después de lo cual, toque en Privacidad y configuración y luego en ' Quién puede ver los videos que me han gustado .' Habrá dos opciones disponibles y ambas se explican por sí mismas. Tocando en el Todos La opción hará que los Me gusta sean visibles para todos al seleccionar Me impedirá que otras cuentas puedan verlas.
Aunque este cambio tuvo lugar en 2019, TikTok ha estado realizando muchos cambios en su plataforma recientemente para mejorar la experiencia de la comunidad tanto para los usuarios como para los creadores. Algunos de los cambios más recientes incluyen advertencias gráficas en los videos antes de que se muestren y una nueva función de texto a voz que mejora la accesibilidad. Si bien a algunos les puede resultar frustrante no poder ver los videos que les han gustado a sus amigos en TikTok, la decisión de detener la visualización de esos Me gusta la toma en última instancia cada usuario de TikTok.
Siguiente: Dueto en TikTok como un profesional y evita errores comunes de aficionados
Fuente: Tik Tok