Los usuarios de TikTok pueden conectarse entre sí de varias maneras, incluido el envío de mensajes directos. Sin embargo, existen reglas con respecto a quién puede enviar un mensaje directo.
películas con chris evans y scarlett johansson
Tik Tok los usuarios pueden enviar mensajes directos dentro de la aplicación, pero hay una advertencia sobre quién puede enviar y recibir mensajes directos. Desde Instagram hasta Snapchat, la mensajería directa es una característica común en las redes sociales y Facebook incluso tiene su propia aplicación Messenger solo para mensajes directos. Facebook Messenger recientemente recibió una actualización relacionada con la seguridad cuando el cifrado de extremo a extremo se extendió a las llamadas de voz y video.
Además de comentar, los usuarios también pueden conectarse en TikTok al enviar un regalo virtual a un creador que disfrutan viendo. Los usuarios también pueden aprovechar la función Duet y grabar un TikTok junto con el video de otro creador. Luego está la función Stitch, que permite a los creadores agregar un clip del video de otra persona al suyo propio para crear un nuevo video en el proceso.TikTokers incluso puede comunicarse con posibles empleadores a través de la aplicación utilizando los currículums de TikTok.
Relacionado: Cómo funciona TikTok Shopping y qué puedes comprar
Un usuario no puede enviar un DM a otra persona a menos que esté siguiendo la cuenta primero, según Tik Tok . Eso significa que si un usuario se desplaza por su página Para ti y ve un TikTok que lo inspira a comunicarse, tendrá que apegarse a la sección de comentarios o presionar el botón Seguir. Afortunadamente, una vez que alguien sigue a otro usuario de TikTok, es fácil enviar un DM. Simplemente visite el perfil del usuario y toque en el Mensaje botón para empezar. Para enviar a alguien un TikTok a través de DM, simplemente toque el botón de flecha ubicado debajo del botón de comentarios y toque el nombre del destinatario. Los usuarios pueden escribir un mensaje o simplemente presionar el Enviar botón.
Cómo habilitar DM en TikTok
Los usuarios de TikTok en realidad necesitan habilitar los DM antes de poder recibirlos. Esto se puede hacer dirigiéndose a la configuración de la aplicación, tocando el botón Privacidad y luego desplazándose hacia abajo para Mensajes directos. A partir de ahí, el usuario puede elegir entre tres opciones. En primer lugar, hay Todo el mundo , que si está habilitado permite que cualquier usuario que esté siguiendo la cuenta envíe un mensaje directo . La segunda opción es Amigos y este limita la mensajería directa a las cuentas que el usuario también está siguiendo, o aquellas a las que ha enviado mensajes en el pasado. Finalmente, los usuarios pueden elegir Ninguno y esta opción evita que todos envíen un DM al usuario.
¿Es esta la última temporada para los vikingos?
Limitar los DM a las personas a las que sigue un usuario es una buena idea, ya que podría limitar la cantidad de DM negativos que se reciben. Si alguien está siguiendo a un usuario, eso probablemente significa que disfruta el contenido y puede querer ver más, por lo que probablemente sea menos probable que envíe un mensaje directo que sea malo o dañino. Considerando ¿Cuántas personas usan TikTok? , es importante que los usuarios puedan protegerse de las interacciones negativas y de tantas formas como sea posible.
Siguiente: Listas de reproducción de TikTok Creator: Primeros pasos y cómo ayudan a las vistas
hay una nota de muerte temporada 2
Fuente: Tik Tok