Cómo utilizar las fotos de Google y los álbumes compartidos para difundir la alegría navideña

¿Qué Película Ver?
 

Los álbumes compartidos en Google Photos son fáciles de configurar y funcionan en casi cualquier dispositivo, lo que permite que un grupo cargue, haga clic en Me gusta y comente las fotos de las vacaciones.





Fotos de Google puede ser una gran herramienta para ayudar a difundir la alegría navideña, gracias a su función de Álbum compartido que hace que las fotos de los teléfonos inteligentes sean más fácilmente accesibles. Cuando la familia y los amigos se reúnen para celebrar, el momento suele capturarse con una gran cantidad de fotografías. Ahora, la diversión puede continuar después de que termine la fiesta a través de una galería de fotos en línea que es fácil de compartir.






Hay muchas opciones de almacenamiento en la nube disponibles, pero para obtener la mejor experiencia, algunas requieren una membresía, como Amazon Prime Photos, o una suscripción costosa como iCloud. No es que el precio del almacenamiento de Apple no sea competitivo, sino que no hay forma de optimizar el almacenamiento para que no se llene rápidamente y obligue a los usuarios a actualizar o eliminar fotos y videos. Google Photos ofrece precios competitivos y tiene las mejores soluciones para minimizar costos.



Relacionado: Cómo restringir a qué fotos de iPhone puede acceder una aplicación o permitir todas

La opción Álbum compartido en Google Photos proporciona un enlace para compartir que permite que cualquier persona con el enlace vea las imágenes que se agregan. A quienes tengan acceso al enlace también se les puede dar permiso para subir sus propias fotos, lo que abre la posibilidad de crear un álbum grupal que muestre el evento desde diferentes puntos de vista. Cualquier álbum se puede convertir en un Álbum compartido simplemente tocando los tres puntos verticales en la parte superior derecha para ver más opciones y luego tocando en Opciones para revelar el interruptor de alternancia de enlace compartido. Cambiar esto autoriza Google para crear un álbum compartido y abre más opciones. tocando Invitar a la gente brinda la opción de compartir a través de las redes sociales o con alguien de los contactos de Google del usuario.






Colabora y comenta las fotos

Con un álbum compartido, Google Photos se puede usar como un centro social en línea semiprivado para que un grupo en particular cargue y vea recuerdos juntos. Si el Colaborar está activado, cualquier persona con el enlace puede cargar sus propias fotos en el Álbum compartido. Comentarios y me gusta también se puede habilitar para inspirar un debate sobre una foto. Esta también es una excelente manera de incluir a cualquiera que no pueda estar físicamente allí.



Poco después del evento, puede ser divertido agregar detalles que podrían olvidarse más adelante. A medida que pasa el tiempo, el Álbum compartido de Google Photos puede convertirse en un lugar para recordar los eventos divertidos o dramáticos de esa época. Una de las mejores cosas de Google Photos es que funciona con casi cualquier dispositivo. Hay aplicaciones tanto para iPhone como para Android, y la Fotos de Google La aplicación web se puede abrir en cualquier navegador, lo que facilita la participación de todos.






Próximo: Por qué Google Photos sigue siendo la mejor aplicación de almacenamiento de video para usuarios de iPhone



Fuente: Google