Antes de pasar un iPhone antiguo, Apple recomienda que los usuarios desactiven la función 'Buscar mi' para evitar exponer la ubicación del nuevo propietario.
Antes de vender, intercambiar o regalar un iPhone, iPad o cualquier manzana dispositivo, se recomienda que los usuarios desactiven la función 'Buscar mi'. Find My es una aplicación de rastreo de ubicación que encuentra el iPhone de una persona o cualquier otro dispositivo Apple si se pierde o es robado. Sin embargo, la misma funcionalidad que ayuda a un usuario a localizar un dispositivo perdido puede suponer un riesgo de seguridad para el nuevo propietario de un dispositivo en caso de que se transfiera.
Find My se presentó por primera vez en la Conferencia Mundial de Desarrolladores en 2019. Se compone de dos funciones anteriores de Apple, Find My Friends y Find My iPhone, y las dos se han combinado para facilitar el seguimiento de dispositivos y amigos desde uno. lugar. Sin embargo, el servicio ha evolucionado para ser más que un simple rastreador de ubicación.
Encuentrame puede localizar iPhones, iPads, Apple Watches, Mac e incluso AirPods que faltan. La ubicación de los dispositivos de un usuario, y los dispositivos de sus familiares si está configurado Family Sharing, se puede ver en un mapa y Find My se puede usar para activar un sonido que se reproducirá desde un dispositivo para ayudar a identificarlo cuando esté cerca. Si la batería de un dispositivo está baja, su última ubicación conocida se puede marcar en un mapa y la red Find My también puede ayudar a localizar dispositivos mediante la transmisión de una baliza a través de los dispositivos Apple de otras personas. Si es necesario, los dispositivos se pueden marcar como perdidos, mostrando un mensaje y un número de contacto para quien los encuentre, o se pueden configurar para que se borren todos los datos si son irrecuperables. Las personas pueden usar Find My para compartir su ubicación y enviar notificaciones a amigos cuando llegan o salen de una ubicación específica también. A lo largo de todo esto, la información y la ubicación del propietario se mantienen privadas.
significado de la chica del tercer piso
Desactivación de 'Find My' de Apple
Apple recomienda desactivar la función Find My antes de regalar un iPhone por razones de seguridad. Cuando la función Buscar mi está desactivada, el iPhone se elimina de la lista de dispositivos en el servicio Buscar mi. Esto elimina la posibilidad de que la ubicación del nuevo propietario quede expuesta al propietario anterior. También desactiva el bloqueo de activación, que evita que otras personas usen un iPhone perdido.
Para desactivar Find My en iPhones con iOS 12 o anterior, vaya a 'Configuración', toque el nombre del usuario, toque 'iCloud' y luego 'apague Find My iPhone'. Una vez que se ha ingresado la contraseña de ID de Apple, el usuario puede desactivar Find My. Si el iPhone ejecuta iOS 13 o posterior, vaya a 'Configuración', toque el nombre del usuario, busque 'Buscar mi' y luego toque 'desactivar Buscar mi iPhone'. Nuevamente, se requerirá la contraseña de ID de Apple del usuario para finalizar el proceso.