Cómo desactivar y eliminar permanentemente una cuenta de Snapchat

¿Qué Película Ver?
 

La eliminación y desactivación de una cuenta de Snapchat se puede hacer en solo unos pocos pasos. Ya sea desde la aplicación o desde un navegador web, aquí se explica cómo hacer fantasmas de Snapchat.





Snapchat es una aplicación increíblemente popular, con millones de usuarios que miran y hacen videos todos los días. Aún así, puede llegar el momento en que alguien tome la decisión de eliminar su cuenta. Afortunadamente para ellos, es bastante sencillo de hacer, aunque deben tener en cuenta que eliminar su cuenta no significa que se haya ido inmediatamente, o que todos los datos desaparecerán junto con ella.






Snapchat permite a los usuarios crear videos de sesenta segundos, conocidos como Snaps, que desaparecen de los feeds veinticuatro horas después de su creación. Junto con varios filtros - que puede cambiar la voz y la apariencia de alguien de varias maneras, desde hacer que parezca un perro hasta hacer que sus voces sean agudas y divertidas - Snapchat también permite a los usuarios enviarse videos directamente entre sí, o simplemente hablar entre ellos otro con la función de chat . Además, y de forma similar a Facebook e Instagram, Snapchat utiliza Bitmoji, una función que permite a los usuarios crear versiones de dibujos animados de sí mismos. Con todo, puede ser una aplicación divertida y útil para aquellos que buscan Mantente en contacto juntos.



Relacionados: Las lentes de Snapchat más divertidas para probar

Cuando se trata de eliminar Snapchat , el proceso no es muy difícil. Abre Snapchat y toca el ícono en la esquina superior izquierda, dependiendo de la actividad, que mostrará el Bitmoji del usuario o una vista previa del Snap más reciente que publicaron. En la página de la cuenta, habrá un icono de engranaje en la esquina superior derecha y, al tocarlo, el usuario irá a la sección Configuración, donde podrá desplazarse hacia abajo hasta la subsección Soporte. Luego seleccione Necesito ayuda y, desde allí, toque Mi cuenta y seguridad. Elija la opción Información de la cuenta y la opción para eliminar la cuenta estará casi al final de la lista, entre Cumpleaños y Descargar mis datos.






Eliminar Snapchat a través del portal de cuentas

Los usuarios de Snapchat que deseen eliminar su cuenta también pueden hacerlo a través del portal de cuentas. Simplemente inicie sesión en Snapchat en una computadora: desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el enlace de Soporte, o visite accounts.snapchat.com. Desde el enlace Soporte, haga clic en el enlace Mi cuenta y seguridad ubicado en el lado izquierdo de la pantalla y haga clic en Seguridad de la cuenta. El enlace Eliminar mi cuenta es el tercero hacia abajo. Al iniciar sesión en accounts.snapchat.com, los usuarios acceden a la página Administrar mi cuenta, momento en el que pueden hacer clic en el botón Eliminar mi cuenta. A partir de ahí, simplemente escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que se eliminará próximamente y haga clic en Continuar.



Sin embargo, una cuenta no desaparece inmediatamente en este momento. En cambio, primero se desactiva durante treinta días, lo que le da al usuario la oportunidad de reclamar la cuenta sin perder ninguna configuración o datos. Una vez que se agota el límite de tiempo de treinta días, la cuenta pasa de estar desactivada a eliminada permanentemente, borrando la lista de amigos, además de los Snaps, Chats y otro historial personal. Snapchat también puede conservar algunos de los datos personales del usuario, como cuando alguien aceptó los Términos de servicio y la Política de privacidad de Snapchat. Por lo tanto, tenga en cuenta que una cuenta de Snapchat todavía está disponible durante treinta días incluso después de que el usuario haya elegido eliminarla, y Snapchat probablemente retiene algunos datos del usuario incluso cuando la cuenta se ha ido.