Además de compartir la ubicación con amigos, Google Maps ahora envía notificaciones cuando un usuario llega o sale de un lugar. Aquí se explica cómo configurarlo.
quien es mas rapido barry allen o wally west
Los usuarios ahora pueden recibir notificaciones de las ubicaciones de sus amigos en mapas de Google . Esta función es excelente para saber dónde están los amigos cuando se reúnen con ellos. También puede ser una excelente característica de seguridad para ver cuándo su amigo llegó sano y salvo a casa después de una noche de fiesta. O si se reunirán con un extraño para una cita.
Google introdujo una función similar en mayo. Los usuarios pueden colocar un pin y compartir esa ubicación con amigos. Funcionó de manera similar a la función para compartir ubicación. Para colocar un marcador, los usuarios seleccionarían un lugar en el mapa y mantendrían presionado, luego seleccionarían la dirección y la compartirían con un contacto. Fue una herramienta útil para compartir dónde sería el lugar de reunión. La función para compartir ubicación fue más allá.
Relacionado: Cómo ver los precios de los peajes en Google Maps
Esta es una adición a la función para compartir ubicación. Después de que un usuario haya compartido su ubicación, puede configurar notificaciones para cuando cambie la ubicación de esa persona. Ve a la Google Aplicación Mapas y seleccione el usuario que ha compartido su ubicación. Luego seleccione 'Agregar' junto a 'Notificaciones'. Desde aquí, el usuario puede elegir recibir una notificación cuando llegue o salga de ciertos lugares. En la parte superior, selecciona la ubicación. Aparecerá una ventana emergente pidiendo al usuario que guarde la notificación. Luego, en la parte inferior, alterna entre recibir una alerta cuando lleguen o se vayan.
Reciba alertas cuando se envíe la ubicación actualizada a sus amigos
El usuario no sólo puede obtener las ubicaciones actualizadas de sus amigos, sino que también puede ver cuándo se envía su ubicación a otros. Primero, regrese a la aplicación. A continuación, seleccione la imagen de perfil y haga clic en 'Configuración'. A continuación, desplácese hacia abajo hasta 'Notificaciones' y luego 'Ubicación y perfil'. A continuación, seleccione 'Compartir ubicación de Google (usted)'. Los usuarios pueden elegir activar, desactivar o solo las notificaciones en la aplicación.
Los usuarios deben tener en cuenta que sólo pueden recibir notificaciones cuando alguien ya haya compartido su ubicación con ellos. Después de eso, el usuario recibirá una notificación automática del mapas de Google aplicación y un correo electrónico. También recibirán correos electrónicos mensuales recurrentes si la ubicación compartida se mantiene a largo plazo. Cuando un usuario quiere dejar de compartir su ubicación, todo lo que tiene que hacer es volver a la aplicación y seleccionar 'Compartir ubicación', tocar al usuario y seleccionar 'Detener'. Además, también puede 'Solicitar' la ubicación de ese contacto que demasiado.
Siguiente: Cómo comprobar el tráfico en tiempo real en Google Maps
Fuente: Google
sylvester stallone y arnold schwarzenegger películas juntos